公司新聞

航天信息入選北京市科委高精尖產業技能提升培訓機構

  近日,北京市科學技術委員會發布《關于公布高精尖產業技能提升培訓項目和培訓機構目錄的通知》,航天信息培訓學校通過嚴格評審,入選高精尖產業技能提升培訓機構目錄,并將開展人工智能方向的技能提升培訓服務。

  此次評選是北京市科委為大力開展職業技能培訓,促進高精尖產業企業職工素質和職業技能水平的提升,圍繞醫藥健康、人工智能、新能源智能汽車、新材料、科技服務等高精尖產業面向全市征集培訓機構,并對符合條件的申報企業和機構組織專家進行嚴格評審后遴選并公布的。航天信息組織申報的人工智能產業技能提升培訓方案獲得認可,培訓學校成為北京市科委指定培訓機構。

  后續,航天信息將在北京市科委的指導下,持續發揮公司在人工智能領域的技術研究、應用及實操環境等優勢,推進課程研發、招生、教學等工作,將人工智能產業技能提升培訓落細落實,為北京高精尖產業發展貢獻力量。

广东26选5玩法